Calabacines rellenos
Calabacines rellenos

Calabacines redondos

 

Los ví en Lidl y no me pude resistir a preparlos rellenos.

Al estilo tradicional, rellenos de carne de ternera molida, cebolla, queso, aceite oliva, un chorrito de coñac y un toque de nuez moscada.

Y para producir una explosión de color, pimientos rojos y amarillos tambien rellenos.

 

Otro día lo prepararé relleno de setas, ¿que tal?

 

¡Delicioso!

Salmón al horno
Salmón al horno

Salmón al horno

 

Un pequeño salmón, no mas de 2,5 kg., simplemente salpimentado, y con mantequilla de ajo y perejil.

Para acompañarlo puse patatas, cebolla, pimientos y zanahorias gratinadas alhorno.

Horno fuerte y esperar con el tenedor en la mano.

 

¡Una delicatessen!

 

 

Strudel de verduras
Strudel de puerros y tomates confitados

Strudel de puerros

 

Masa de hojaldre, un delicado relleno de puerros, nata y queso.

Rociado con almendra troceada.

Acompañados con tomates confitados.

Al horno unos minutos y...

 

¡Un derroche de sabores!

 

 

 

Ternera rellena
Ternera rellena

Ternera rellena

 

Ternera rellena de jamón, queso, pimientos, huevo duro, aceitunas...

Al horno, muy lentamente... y luego de casi 3 horas, bien jugoso y casi se puede cortar con un tenedor. 

 

¡Sabrosísimo!